認定商品紹介

本さざなみ煮(柔らかめ/生姜の甘煮)のイメージ
本さざなみ煮(柔らかめ/生姜の甘煮)のイメージ
本さざなみ煮(柔らかめ/生姜の甘煮)のイメージ
本さざなみ煮(柔らかめ/生姜の甘煮)のイメージ
本さざなみ煮(柔らかめ/生姜の甘煮)のイメージ
本さざなみ煮(柔らかめ/生姜の甘煮)のイメージ
本さざなみ煮(柔らかめ/生姜の甘煮)のイメージ
本さざなみ煮(柔らかめ/生姜の甘煮)のイメージ

第六回認定商品

加工食品・農産物

本さざなみ煮(柔らかめ/生姜の甘煮)

時期により産地を厳選した良質の「ちりめんじゃこ」を、乾燥度にこだわり、ふっくらと炊き上げた、「松花堂弁当」にも使用されている佃煮です。山椒の風味が効いたピリッとした味が特徴の「柔らかめ」と、生姜をたっぷり入れて甘辛く炊き上げた「生姜の甘煮」の2種類があり、パッケージに入っているのでお土産や贈り物にも最適です。

製造元
京都吉兆 松花堂店
電話番号
075-971-3311
住所
八幡市八幡女郎花43‐1
営業時間
午前11時から午後3時まで
午後5時から午後9時30分まで
※夜は金土日祝のみ営業
※2日前までの完全予約制
価格
1個1,080円(税込)
ホームページ
https://kyoto-kitcho.com/restaurant/shokado/
定休日
月曜日〈祝日の場合は翌平日〉・年末年始
備考
ECサイトへは下記リンクをご利用ください。

リボン

男山

加工食品・農産物一覧

Secured By miniOrange